Banana Bread Recipe - (Sequential Linkers in the Past)


Banana Bread




Ingredients:

- 3 ripe bananas, mashed

- 1/3 cup melted butter

- 1 teaspoon baking soda

- A pinch of salt

- 3/4 cup sugar

- 1 large egg, beaten

- 1 teaspoon vanilla extract

- 1 1/2 cups all-purpose flour

 

Instructions:

 

1. First, I preheated the oven to 350°F (175°C) and greased a loaf pan.

 2. Then, I took the ripe bananas and mashed them thoroughly in a mixing bowl until smooth.

 3. After that, I added the melted butter to the mashed bananas and stirred well to combine.

 4. Next, I mixed in the baking soda and salt, ensuring they were evenly distributed.

 5. Following that, I stirred in the sugar, the beaten egg, and the vanilla extract, blending everything smoothly.

 6. Finally, I added the flour gradually and mixed it until it was just incorporated, careful not to overmix.

 7. Once everything was ready, I poured the batter into the prepared loaf pan.

8. Lastly, I baked it in the preheated oven for about 60 minutes, or until a toothpick inserted in the center came out clean.

 In the end, I let the banana bread cool in the pan before slicing it. It was delicious!


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Receta de Pan de Plátano

 

Ingredientes:

- 3 plátanos maduros, triturados

- 1/3 de taza de mantequilla derretida

- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

- Una pizca de sal

- 3/4 de taza de azúcar

- 1 huevo grande, batido

- 1 cucharadita de extracto de vainilla

- 1 1/2 tazas de harina de trigo

 

Instrucciones:

 

1. Primero, precalenté el horno a 175°C (350°F) y engrasé un molde para pan.

2. Luego, tomé los plátanos maduros y los trituré bien en un bol hasta que quedaran suaves.

3. Después de eso, agregué la mantequilla derretida a los plátanos y revolví bien para combinar.

4. A continuación, mezclé el bicarbonato de sodio y la pizca de sal, asegurándome de que se distribuyeran uniformemente.

5. Después, añadí el azúcar, el huevo batido y el extracto de vainilla, mezclando todo hasta obtener una mezcla homogénea.

6. Finalmente, incorporé la harina poco a poco y la mezclé hasta que estuvo bien integrada, teniendo cuidado de no mezclar demasiado.

7. Una vez que todo estuvo listo, vertí la masa en el molde engrasado.

8. Por último, horneé el pan en el horno precalentado durante aproximadamente 60 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro saliera limpio.

 Al final, dejé que el pan de plátano se enfriara en el molde antes de cortarlo en rebanadas. ¡Quedó delicioso!


¡Espero que te haya gustado la receta y que te animes a prepararla!

Este es un ejemplo práctico de cómo usar conectores de secuencia en una narración en pasado. ¿Te animas a probar con tu propia receta?

Gracias por seguir nuestro blog.  

Comments

Post a Comment